• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深惠城际深圳段站点一览

根据《深惠城际铁路工程社会稳定风险分析公众参与公示》披露信息:

深惠城际位于广东省南部,途经深圳、东莞和惠州,是粤港澳大湾区城际铁路网的重要组成部分,其建设对于促进深莞惠都市圈融合发展,落实国家粤港澳大湾区战略,建设中国特色社会主义先行示范区具有重要作用,线路全长141.927公里。

其中,深惠城际前保至坪地段正线长度58.809公里,设站11座,均为地下站,其中深圳市10座(前保、怡海、鲤鱼门、西丽、深圳北、五和、平湖、大运北、龙城、坪地),东莞市1座(凤岗)。

深惠城际深圳段站点一览

前保、怡海、鲤鱼门、西丽、深圳北、五和、平湖、大运北、龙城、坪地


相关内容:

深大城际深圳段设有哪些站点 

深汕铁路深圳段站点分布情况 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【在建铁路】可获取深圳近期在建铁路预计通车时间及站点分布情况,如有最新进展窗妹也会在该页面同步进行更新。

在建铁路.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深大城际深圳段设有哪些站点

2020-06-11

深惠城际深圳段站点一览

2020-06-11

2020深圳南山区少帝路封闭施工情况(封闭时间+绕行指南)

2020-06-09

2020深圳前湾一路部分路段封闭施工详情

2020-06-09

深圳常见占道违法行为包括哪些

2020-06-09

2020深圳西丽交通枢纽最新建设进展

2020-06-08