• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳改革开放展览馆详情(开放时间+门票+展览内容+交通指南)

为庆祝中国改革开放40周年,深圳改革开放展览馆“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”已于2018年11月8日正式对外开放。

深圳改革开放展览馆开放时间

周二至周日10:00-18:00开放,17:30停止进场,周一闭馆;

重要节假日期间开放,节后第一天闭馆

深圳改革开放展览馆门票

免费,不需要门票。观众也可提前预约参观的具体时间段,届时凭二代身份证及收到的二维码进馆。

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【改革开放】,获取深圳改革开放展览馆预约入口。

详细信息:深圳改革开放展览馆预约指南(门票+预约方式)

展览内容

展览分为序厅、“敢为人先 勇立潮头(1978-1992)”“增创优势 砥砺前行(1992-2012)”“走在前列 当好窗口(2012-2018)”、尾厅五个部分。

深圳改革开放展览馆讲解服务

讲解服务需要提前预约,并且这个服务也是针对团体的。

团体预约讲解说明

1、必须是20人以上的团体才可以通过发函的方式向深圳博物馆申请团队讲解服务;

2、符合资格的团体可以在参观前三天或者还是一个月发函预约,但是必须要告知团体的名称、人数、参观时间还有参观重点等信息,并且还要留下联系方式,后期会有工作人员致电确认团体讲解的具体事宜(以电话联系内容为准)。

3、外宾参观要说明陪同单位名称、电话、人数、语种,以及外宾团级别。

4、因为要接待的团体也是比较多的,所以如果情况有变动一定要提前通知,如果没有提前通知或者还是迟到了15分钟,就被认为是放弃了预约讲解了。

5、每天的名额都是有限的,额满即止。

定点简介服务

展览馆在每天的上午十一点和下午三点的时候会提供定点的简介服务的。

语音笔讲解

没有赶上定点讲解的观众也不要着急,你们可以去服务台租借语音笔的,这些语音笔通过直接感应,可以提供语音讲解。并且租借只需交押金,使用是完全免费的。

深圳改革开放展览馆地址

深圳市福田区鹏程四路深圳改革开放展览馆(深圳市当代艺术与城市规划馆四楼、五楼)

交通指引

1、公交:乘坐公交34、41、640、371、m459在少年宫东站下车;

2、地铁:乘坐地铁3号线和4号线,在少年宫A2出口出去;

3、自驾:导航前往,车辆可以停在市民广场的地下停车场或者是在中心书城地下停车场。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳通APP正式上线,可在线充值深圳通(附下载地址)

2019-04-25

2019年深圳重疾补充保险5月1日开始缴费!具体情况看这里

2019-04-25

5G时代的生活到底是怎样的?来深圳这里可以提前感受下!

2019-04-25

深圳人平均购房年龄曝光,看看你拖了多少年的后腿!

2019-04-24

深圳这些地方又要限行了!粤B车也不例外

2019-04-23

深圳太阳也双休?高温反扑+雷暴...本周天气就像坐过山车!

2019-04-22